Новостьот 3 июля 2024

Родившегося в Кемерове сенатора  обвиняют в изнасиловании

Image

История вышла странная

Фото: сайт партии "Единая Россия"

Бывший студент КЕМТИПП и действующий глава Федерации спортивной борьбы Кемеровской области Александр Брыксин попал в скандал с массажисткой. По информации из СМИ, он якобы предложил девушке из Ленинградской области сделать ему массаж в Москве. За это он обещал ей 50 тысяч рублей и снял номер в московской гостинице.

Дальше начинается странное. 22 июня Брыксин пригласил девушку покататься на яхте по каналам Москвы, на что она согласилась. На яхте они выпили(!) и между ними, скажем так, проскочила искра от трения тел друг о друга. Тут начинается суть: девушка утверждает, что она столь близкого знакомства не хотела, но отказать побоялась. На яхте они были одни, а Брыксин - мастер спорта по вольной борьбе.

При этом на следующий день массажистка... сделала Брыксину массаж в отеле. После этого сенатор расплатился с ней и девушка уехала в Петербург.

Заявление на кемеровчанина, к слову, подал муж массажистки. Следователи сейчас изо всех сил пытаются установить, было ли всё-таки изнасилование на той яхте.

Честно говоря, вопросов-то больше, чем ответов...

181 просмотр1 комментарий